Dru4 (dru4) wrote,
Dru4
dru4

Categories:

Подарок к 23 февраля: ИРП-6


 

На праздник вручили мне такую коробочку, "Индивидуальный рацион питания вариант 6". В простонародье просто ИРП-6. Предназначен для обеспечения питанием личного состава Вооруженных сил РФ в случае, когда не представляется возможность готовить горячую пищу из продуктов основных пайков. Рацион питания представляет собой набор консервированных и концентрированных продуктов.
Этакий картонный коробок, весом 1.75 кг.



Внутри всё очень компактно распихано упаковано. Сам коробок из картона с алюминиевой фольгой, по типу молочных пакетов. Вроде бы протекать не должен, но пластиковый контейнер был бы гораздо более надёжен.

 


Почти всё содержимое. У меня уже успели спереть консерву с плавленным сыром, с загадочной надписью "одобрено космонавтами". И я слопал одну упаковку галет.


 


К слову, эти галеты, те что подписаны "из муки пшеничной обойной", явно сделаны из перемолотых в муку старых обоев. Вкус похож на прессованную пыль.


 


Остальное лопать пока не тороплюсь, оставлю на чёрный день -))


А чем порадовали вас? Признавайтесь! -))

UPD0: Развёл "Адаптовит". Типа "Концентрат сухой натурального напитка тонзирующего". Ни Адреналин, ни Бёрн рядом не стояли. К сожалению, юпи тоже. Какая-то не очень вкусная химия.
UPD1: Слопал "Гуляш с картошкой". Описание здесь
UPD2: Кончилась и "Каша дорожная перловая с говядиной". Посмотреть здесь


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments