scary laser

Для дачи: коммутатор нагрузки

Эххх, давно я не писал. Ни на что вообще не хватает времени, но про кое-что всё-таки расскажу, про очередной самодельный девайс.
Постановка задачи звучит так: есть одна скважина на воду, и два дома, которые она снабжает водой. В каждом доме свой электрический счётчик и автоматика включения насоса. Необходим девайс, который будет включать насос и автоматически переключать его с одного счётчика на другой, в зависимости от того, чья автоматика включила воду.
Куплено 3 промежуточных реле Schneider CAE22 , коробка для автоматов, и 3 неоновые лампочки. Из всего этого будем делать хитрый логический ИЛИ.



Collapse )
scary laser

Salomon Techamphibian

Покупайте продукцию Salomon. Не, ну честно!
Вы только посмотрите!

И это внешний вид после хрен-знает-скольки лет нездорового использования обуви, с уходом в стиле "помою, когда грязь будет мешать ходить", и не снимаючи с ноги. Это, примерно, лет так за 6-7 эксплуатации.
Collapse )
scary laser

Basement Jaxx - Raindrops

Оригинал взят у dru4 в Basement Jaxx - Raindrops
Потревожу в очередной раз сладкий сон сообщества. Кажется, я не показывал вам очередных своих, уже очень старых и всерьёз, любимчиков Basement Jaxx?

Вот послушайте да посмотрите их заводное лайв выступление. Если вы эту штучку уже знаете, то можете пропускать, нового вы ничего не услышите. Сам пост обязан своим появлением видео намбер ту.



А вот и оно. Мне очень очень нравится, когда матёрые музыкальные мэтры выделывают такое. Он этой песни у меня раз за разом пробегают муражки. Хочется заниматься названием нашего сообщества -))



Надеюсь, вам понравится этот очередной непрофильный пост -))

С праздником вас, и хороших выходных! -)


// Все мои подборки в DiP//

scary laser

5 x Cree XM-L T6 3000lm 3-Mode White Bicycle Headlamp

Оригинал взят у dru4 в 5 x Cree XM-L T6 3000lm 3-Mode White Bicycle Headlamp

SKU: 192065
29.8$ ≈ 1057 руб


Здравствуйте, друзья! Сегодня поговорим о велоаксессуарах, ведь сезон уже можно считать открытым. Самыми важными из них являются средства, повышающие безопасность движения. Самое-самое главное это велошлем. Его советуют приобретать в оффлайновых магазинах, с примеркой по месту. Вторым по счёту будет велоосвещение. Головная фара/фонарь и задний фонарь являются обязательными для безопасного движения в черте города и тем более за городом. Как раз их приобретать за бугром- мило дело, у нас в магазинах они продаются с наценкой в 2-3 раза.
Наткнулся я случайно на фару аж с 5ю светодиодами XM-L-T6, и стало мне очень любопытно её пощупать. Связался с Санни из DX и спустя просто огромное время (спасибо нашей родной почте) получил её для тестов.



Collapse )


scary laser

Железнодорожный

Железнодорожная станция "Железнодорожная" в городе Железнодорожный.


Да, и чтобы два раза не вставать. Очень много хорошего слышал про магазин www.fasttech.com и ради теста сделал там пару заказов, в сумме на сотню убитых президентов. Пуляют очень быстро, консультируются что делать, если вдруг комплектация чего-то там не совпала с заявленной на сайте. А цена так вообще отл.
Collapse )

Да, и что очень нравится- аскетично-минималистичный дизайн. При этом очень удобно пользоваться.
scary laser

Ремонт: модный шкаф с LED подсветкой.

Здравствуйте, друзья!
В кой-то веке у меня выдался свободны часик, и за бокалом пивка я могу поделиться с вами тем, чем занимался сегодня.
После того как я сделал подсветку в комнатном шкафу, у меня осталось около 2х метров RGB ленты. Руки чесались её куда-либо применить. И вот, нашлось место: шкаф в коридоре. Подсветка там служит одновременно двум целям:
1) Декоративной.
2) Освещение пути для ночного перессыка.



Итак, делаем!
Collapse )